La Pizzeria San Martin
aderisce all’Alleanza tra i cuochi e i Presìdi Slow Food
L’Alleanza è una grande rete solidale dove i cuochi incontrano e stringono un patto con i produttori dei Presidi Slow Food, impegnandosi a cucinare e valorizzare i loro prodotti.
I cuochi dell’Alleanza uniscono il piacere di realizzare grandi piatti alla responsabilità verso chi produce le materie prime. Per un cibo buono, ma anche genuino, naturale, pulito. E non solo: giusto, rispettoso verso chi lo ha prodotto, coltivato, allevato.
Elenco dei Presidi utilizzati nelle nostre ricette:
- Cappero di Salina, Sicilia
- Alici di Menaica, Campania
- Antichi pomodori di Napoli, Campania
- Gallina Padovana, Veneto
- Stortina Veronese, Veneto
- Cacioricotta, Cilento
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di
qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.