Serata Evento – PIZZA, Una Grande Tradizione Italiana

giugno 29, 2017

Serata di DEGUSTAZIONE di prodotti della grande Tradizione Italiana con presentazione del libro:
“PIZZA, una grande tradizione Italiana”, Slow Food Italia Editore

“E’ stata una serata organizzata dalla Condotta del Vicentino di Slow Food. Hanno presentato il libro e la serata Mauro Pasquali, presidente regionale di Slow Food Veneto e Luca Milani, referente per la condotto del Vicentino.
Hanno partecipato con i loro magnifici prodotti di territorio:
• Azienda Agricola Cavazza di Montebello Vicentino
• SALUMIFICIO MACELLERIA NOGARA di Sovizzo, Vicenza
• La Capreria di Montegalda, Vicenza
• Cariolato Francesco Formaggi di Cereda di Cornedo Vicentino
• Birrificio artigianale Birra Ofelia di Sovizzo, Vicenza
Sono state presentate le seguenti pizze gourmet:
• Pizza Sapori del Sud – Passata di pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P,
capperi di Salina (Isole Eolie) da presidio Slow Food e alici di Menaica (SA) da presidio Slow Food
• Pizza Corniola de.co. – Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, salvia fresca sminuzzata, a fine cottura fiocchi di Blu di Montegalda e gocciole di marmellata di Corniole Bio
• Pizza Norma – Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, grattugiata di cacioricotta di capra del Cilento da presidio Slow Food, pepe q.b.
• Pizza Gallina Imbriaga Padovana – Passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, letto di lattuga, gallina padovana imbriaga da presidio Slow Food sminuzzata, salsa di champignon.

“E’ stata una serata meravigliosa, con ospiti eccellenti ed interessati. Ci abbiamo messo cuore e anima, perchè questo è il nostro stile. Grazie di cuore a tutti”.
Federico, Paolo e tutto lo staff

© Photo by Riccardo Quarti Photography