Pizza vegana CAPONATA DI MELANZANE E TOFU

marzo 31, 2017

“E una pizza vegana la cui ricettazione prende spunto da un piatto tipico siciliano: la caponata. E un misto di verdure fritte e fresche che vede come ingrediente principale la melanzana. Ovviamente l’abbiamo rivisitata a modo nostro togliendo il pomodoro già presente sull’impasto e rendendola molto saporita in modo da dare un tono al tofu, essendo quest’ultimo abbastanza insapore.
Base di impasto e pomodoro, a fine cottura mettiamo la caponata con del tofu grattugiato”.
Federico, lo chef

“Pizza Vegana e birra Vegana: stiamo parlando di 3+2 del birrificio 32 Via dei Birrai, uno dei pochi birrifici certificati Vegani, per la cura nell’utilizzo di materia prima certificata. Birra leggera, prende il nome dal suo tenore alcolico. Di color giallo paglierino con profumi di spezie, bevendola si avvertono note di agrumi. Finale secco, nitido, deciso.”
Paolo, responsabile sala e selezionatore birre