Pizza bianca AGNESE – Preparazione

luglio 19, 2017

“Una delle nostre pizze bianche in menù dove non c’è la passata di pomodoro ma dei pomodorini freschi in cottura. E’ una pizza che si sposa con ogni stagione. In cottura va l’impasto con mozzarella fior di latte, scamorza affumicata e qualche pomodorino. A fine cottura viene aggiunto del prosciutto crudo Fumè artigianale 18 mesi prodotto dal SALUMIFICIO MACELLERIA NOGARA di Sovizzo e della ricotta di bufala. La sapidità della scamorza, la dolcezza del crudo e la morbidezza della ricotta rendono eleganti i sapori di questa pizza.”
Federico, lo chef “

“Per questa meravigliosa ed originale pizza io abbinerei la Pils, prodotta da Meinel-Brau, Germania. Malti Pilsener e luppolo Saaz, che addizionati alle’acqua dell’alta Franconia in Germania creano una fantastica birra, da bere tutto l’anno. Color oro, schiuma compatta, picevolissima al palato con finale amaro persistente bilanciato. Non scordatevi di assaggiarla perché non si trovano facilmente vere Pils come questa.”.
Paolo, responsabile sala e selezionatore birre