Parla di noi… MAURO PASQUALI, presidente Slow Food Veneto

giugno 30, 2017

“La serata è stata molto piacevole e rilassante. Ho trovato una filosofia “Slow” molto bella dove il numero giusto di persone, la disposizione corretta dei punti di mescita delle bevande e di proposta dei piatti, ha permesso a tutti di assaggiare, di conoscere i produttori e soprattutto di interagire in modo semplice e informale. Una bella soluzione perchè la cena tradizionale ti permette di parlare sono col tuo vicino o con chi hai di fronte e stop. La soluzione della serata a buffet divisa in tre stanze ha permesso a tutti di parlare con tutti senza nessun problema. Da una serata così, in contrasto con quello che solitamente rappresenta una pizzeria e cioè il cenare “veloce”, ci si porta, mi auguro, una riflessione su prodotti che rischiano di non esserci più perchè la vita e la cucina moderna ti portano a scegliere prodotti, passatemi il temine forse improprio, “industriali”.
Rispetto all’ultima volta che sono stato qui ho trovato un Paolo e un Federico più professionali, più sicuri di sè, più con la voglia di mettersi in gioco con cose originali e diverse, mettendoci non solo la faccia ma, come sempre, un grande cuore e una grande passione”.
Mauro Pasquali.