Parla di noi… MAURO PASQUALI, presidente Slow Food Veneto sulla serata “CONTAMINAZIONI”

febbraio 26, 2018

Parla della serata CONTAMINAZIONI – Incroci Culinari…
Mauro Pasquali, presidende regionale Slow Food Veneto
“Sicuramente è stata una serata spiazzante. Non è facile trovare situazione come queste in cui professionisti si mettono in gioco. E giocano (nel senso più alto del termine) con i propri clienti con alta professionalità e divertimento. Tre teste, tre mani che accettano la sfida di andare a lavorare in una cucina che non conoscono, e so che questo non è facile, con basi e ingredienti diversi, magari già noti ma non nell’utilizzo quotidiano di ognuno e soprattutto nella combinazione con visioni diverse, trovo sia stata una cosa molto interessante. E’ stata quindi una serata simpatica con grande soddisfazione di tutti gli amici con cui ero in tavola. Alcuni piatti sono piaciuti di più di altri chiaro, ma questo sta nel gioco della serata ovviamente. Una serata di riproporre assolutamente lanciando una sfida anche più in grande, con più locali e più teste”.
Mauro Pasquali