Nuova pizza stagionale BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO

dicembre 8, 2017

“Questa è una pizza stagionale che facciamo da 6 anni con il BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO. Si prepara sbollentando il broccolo fiolaro, si fa saltare in pentola con un trito di salamino e cipolla, come fosse un soffritto. Va in cottura su una base margherita. A fine cottura fette di pancetta

 stufata per completare la ricetta”
Federico, lo chef

“Senza alcun dubbio io se dovessi essere cliente di me stesso mi berrei un fantastica Duenna del Birrificio artigianale Barley – Birra artigianale di Cagliari. Il Mastro birraio Nicola Perra interpreta a sua maniera questa Saison con luppoli americani, quindi una American Saison 6.5° alc. Malti saison, lieviti neutri che condividono il posto a 2 luppoli americani e 2 continentali. Birra dai profumi agrumati che si spalancano in una travolgente freschezza mai scontata. Solo lui poteva produrre una birra così”.
Paolo, selezionatore birre artigianali